طلاب معاهد التعليم الفني والتدريب المهني ينفذون مبادرتين تطوعية بالسكن الداخلي بجول مسحه

 

برعاية كريمة من المدير العام لمكتب وزارة التعليم الفني والتدريب المهني بساحل حضرموت الدكتور / عبد الباقي علي الحوثري وإشراف إدارة الأنشطة والخدمات الطلابية بمكتب وزارة التعليم الفني وضمن المبادرات الشبابية والطلابية نفذ طلاب المعاهد المهنية والتقنية مبادرتين تطوعية بالسكن الداخلي بجول مسحه .

 

 

 

قسمت المبادرتين التطوعية على يومين متتاليين ، تضمنت يوم الإثنين المبادرة التطوعية الخاصة بنظافة مبنى السكن الداخلي بالمعهد ، ويوم الثلاثاء شملت الصيانة العامة والسباكة وقطع الأشجار الضارة ، جاء ذلك لإحياء روح التعاون بين طلاب المعاهد و السكن الداخلي ، وقد شارك فيها طلاب المعهد التقني الصناعي بشارع البلده والمعهد المهني الصناعي بجول مسحه و خلف .

 

 

 

على الصعيد ذاته أشاد الدكتور الحوثري بالأخلاق النبيلة التي يتمتع بها طلاب المعاهد و السكنات الداخلية والروح التعاونية بينهم ، والتي غرست في قلوبهم روح التعاون وذلك حصاد الجهود التي يبذلها عمداء المعاهد المهنية والتقنية و قيادة المكتب في الوزارة التي من شأنها أن تساهم في العيش في بيئة صحية خالية من الأمراض والأوبئة ، شاكراً لهم ذلك العطاء والخدمة المجتمعية التي تعزز الجانب الأخوي والتعاوني مع مهندسي صندوق النظافة والتحسين بساحل حضرموت .

 

 

 

كما تشهد إدارة الأنشطة والخدمات الطلابية بمكتب الوزارة عدة فعاليات ومشاركات  في الجوانب الترفيهية والثقافية والتحفيزية لطلاب المعاهد كافة . 

 

 

 

حضر المبادرة مسؤول السكن الداخلي بجول مسحه الأستاذ سالم بن دهري و بالمعهد المهني الصناعي المهندس محمد عبد الولي .