رفع موظفو وزارة الزراعة والري والثروة السمكية، والإدارة العامة للمصائد السمكية في خليج عدن، برقية تهنئة للمهندس إيهاب ثابت أحمد النجاشي، بمناسبة صدور القرار الوزاري رقم (17) لسنة 2025م، والقاضي بتكليفه مديرًا عامًا للإدارة العامة للمصائد السمكية في خليج عدن.
وعبّر موظفو الوزارة عن خالص تهانيهم للمهندس النجاشي، مؤكدين أن قرار التكليف جاء تتويجًا لمسيرته المهنية الحافلة بالعطاء، وانعكاسًا للكفاءة والخبرة التي يتمتع بها في قطاع الثروة السمكية.
وأعربوا عن تمنياتهم له بالتوفيق والنجاح في أداء مهامه الجديدة، وبما يسهم في خدمة المصلحة العامة، وتعزيز العمل المؤسسي، ودعم جهود استدامة الموارد البحرية في خليج عدن.
وأشاروا إلى أن القرار يمثل دعمًا للكوادر المؤهلة في القطاع السمكي، ويعكس توجه الوزارة نحو تمكين الكفاءات الوطنية القادرة على إحداث نقلة نوعية في إدارة الموارد البحرية.
واختتمت البرقية بالدعاء للمهندس النجاشي بالتوفيق والسداد في مهامه القادمة، لما فيه خدمة الوطن، وتطوير قطاع المصائد السمكية في خليج عدن.
صادر عن:
قيادة وموظفي وزارة الزراعة والري والثروة السمكية
والإدارة العامة للمصائد السمكية – خليج عدن
عدن – مايو 2025م
- مصرع رئيس مجلس مدارس النورس بعدن
- طريق الحردوب المقطن… حين تصبح الطريق حياة
- جامعة إقليم سبأ تختتم فعالية المشاريع الريادية لطلاب العلوم الإدارية والمالية ودعوات لتعزيز الشراكة مع القطاع الخاص
- جمعية الحكمة تشارك في اللقاءً التشاوري التي اقامته وزارة الصحة لتعزيز تمكين الفاعلين المحليين والوطنيين في العمل الإنساني