آخر الأخبار
الأخ العزيز دولة الدكتور أحمد عبيد بن دغر رئيس مجلس الشورىتصريح صادر عن وزارة المياه والبيئة استهداف ناقلة نفط قبالة مدينة المخا وتهديد البيئة البحرية في البحر الأحمرقراءة متأنية في كتاب الشعب بوزن الذهب ..للقحوم وباحشوانازدواجية المعايير في هذه الوزارة مركز الملك سلمان للإغاثة ينفّذ مشروع “نور السعودية” التطوعي لمكافحة العمى والأمراض المسببة له في مدينة عدنإصلاح عاجل لكابلات كهرباء محطة الرصافي، يعزز استقرار الخدمةالشيخ علي الزويدي لـ"الاتحادنت": انتهى زمن الوساطات.. وقرارات منع إطلاق النار في سيحوت نافذة بلا استثناءمحافظ أبين يضع حجر الأساس لوحدات الجوار السكنية ويعلن بدء تمكين المواطنين من أراضيهمهيئة أراضي أبين تنشر أسماء المواطنين الدفعة الأولى للمشمولين باستلام أراضي منطقة العلمثمانية_أشهر_من_الانتظار... إلى متى؟حين لوّح مودعًامؤسسة PASS تنظم الطاولة المستديرة الثانية بعدن ضمن مشروع دعم المشاركة العادلة للنساء في مسارات السلام وصنع القالأخ العزيز دولة الدكتور أحمد عبيد بن دغر رئيس مجلس الشورىتصريح صادر عن وزارة المياه والبيئة استهداف ناقلة نفط قبالة مدينة المخا وتهديد البيئة البحرية في البحر الأحمرقراءة متأنية في كتاب الشعب بوزن الذهب ..للقحوم وباحشوانازدواجية المعايير في هذه الوزارة مركز الملك سلمان للإغاثة ينفّذ مشروع “نور السعودية” التطوعي لمكافحة العمى والأمراض المسببة له في مدينة عدنإصلاح عاجل لكابلات كهرباء محطة الرصافي، يعزز استقرار الخدمةالشيخ علي الزويدي لـ"الاتحادنت": انتهى زمن الوساطات.. وقرارات منع إطلاق النار في سيحوت نافذة بلا استثناءمحافظ أبين يضع حجر الأساس لوحدات الجوار السكنية ويعلن بدء تمكين المواطنين من أراضيهمهيئة أراضي أبين تنشر أسماء المواطنين الدفعة الأولى للمشمولين باستلام أراضي منطقة العلمثمانية_أشهر_من_الانتظار... إلى متى؟حين لوّح مودعًامؤسسة PASS تنظم الطاولة المستديرة الثانية بعدن ضمن مشروع دعم المشاركة العادلة للنساء في مسارات السلام وصنع الق

ظلموك حيًا وميتًا

ساسة ونشطاء واعلاميون ، من أبناء المحافظات الشمالية ، وجدوا في وفاة الرئيس هادي ، فرصة ليشبعوه فيها لطم ، وينفثوا حقدا دفينا على رجل استثنائي جاء في زمن استثنائي وظرف عصيب ، واستطاع ان يحفظ للوطن وجهه وقراره الوطني من أي اراقة ، لكن هؤلاء لم يعجبهم فقد فوت عليهم هادي فرص كثيرة وفكفك منظومة الحكم التي كانوا يتكأون عليها .

    طيب بمختصر العبارة : ان كنتم ياهؤلاء ترون في موقف الرئيس هادي انه من ساعد على انهيار الدولة وادخال المليشيـ.ات صنعاء وووووو، ماذا كان موقفكم ، ولماذا لم تقوموا باي فعل أو عمل وطني ، لماذا لم تشكلوا طلائع مقاومة ، لماذا لم تنصبوا خيام اعتصام ، بدلا من الاسراع في حزم حقائبكم هرباً وبحثاً عن أول رصيف عربي أو اوروبي ، حتى انكم لم تتريثوا ساعة واحدة لاغلاق غرف نومكم المستباحة.

    ألم يكن الاجدر بكم ، الدفاع عن ارضكم وعرضكم ، سيبكم من هادي أنتم أولى بالدفاع عن مدنكم وبيوتكم ومشروعكم ، ام كنتم تريدون هادي واصحابه ان يدافعوا عن حقكم وارضكم وعرضكم وعندما ينجحوا في ذلك تعودوا فرحين ،، أي منطق هذا ؟ ثم تعالوا هادي قد غادر منصة الحكم وسط تصفيق حار من قبلكم وزغردات اصمّت اذان المجتمع ، قبل نحو خمس سنوات ، ماذا فعلتم خلالها ، ألم تسنح لكم الفرصة وتتهيأ بعد ان اقصي هادي من طريقكم ، وطريق نضالكم ، لتحقيق شعاركم ( قادمون ياصنعاء ) وتحملوا السـلاح بدلا من قناين العطر وتهبوا هبة عشرة مليون فرد ولا أقول رجل لأن فيها صعوبة ، وتنطلقوا لتـحرير وطنكم المستـباح ، ام ان التسكع في المراقص والنوادي ، واستلام بناكس الأعاشة الشهرية قد انساكم ، وجعلتم من الفيس تعويضا وتنفيساً ليس آلا؟.

  وها أنتم بدلا من الترحم على رئيس حافظ على هيبة وطن ، قد فضحتم انفسكم بما فيها من حقد وغل .. وكأن هادي كان مربط ومقيد ايديكم وارجلكم من التوجه لتحرير صنعاء.