اكد قائد اللواء ١١١مشاه باحور تمسك اللواء بشرعية الرئيس هادي ورفضه لاي انقلاب عليها.
وقال العميد محمد أحمد ملهم قائد اللواء 111 مشاة المرابط بمديرية أحور في تصريح صحفي له بعث به لصحيفة عدن الغد :إننا مع شرعية الرئيس عبدربه منصور هادي الشرعية اليمنية المعترف بها دوليا ومتمسكون بأتفاق الرياض.
وأضاف ملهم"نحن دائما نسعى إلى أن يعم الوطن الأمن والأمان وأن يجتاز الصراعات السياسية التي لا تخدم الوطن والمواطن،بل تزيد من معاناة الشعوب.
وأكد ملهم:نحن رهن إشارة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ولا نتلقى أي أوامر الا من فخامة الرئيس وشرعيته المعترف بها دوليا.
ودعا العميد ملهم كل المروجين وناشري الأخبار التحري والمصداقية في نشر الأخبار وأن يتلقون الأخبار من مصادرها الرئيسية.
ودعا العميد ملهم كل الأطراف المتصارعة إلى الالتزام باتفاق الرياض وتنفيذ بنوده حفاظا على أرواح اليمنيين والتي تزهق دون حق.
- عاجل : وزير الدفاع السعودي الأمير خالد بن سلمان يوجه رسالة للشعب اليمني الشقيق ، إليك نصها :
- يوم جنوبي مفصلي… الجماهير والإعلام في خندق واحد نحو الدولة.
- بيان تأييد صادر عن الإدارة العامة للعلاقات العامة والتوجيه المعنوي لوزارة الداخلية ..
- قبيلة قمصيت تنفي تصريحات باكريت وتؤكد دعمها لجهود الأمن والاستقرار في المهرة