—
آخر الأخبار
شبح الإغلاق يطارد قاعات العلم طلاب "جامعة المهرة"تحسين ساحة مدرسة الشهيد الشاطري سفيرتي اليمن والسعودية لدى بولندا تطلعان الإعلام البولندي على مستجدات الأوضاع في اليمن والمملكة والبحر الأحمرعضو "اللجنة الوطنية للتحقيق": استهداف الحوثيين للأطفال والمدنيين بتعز يضعهم تحت طائلة المسؤولية الوطنية والدولالإمداد الدوائي يعزز جاهزية مستشفيات عدن والضالع بإمدادات طبية عاجلة لمواجهة تداعيات الهجوم الحوثيبتوجيهات الوزير بحيبح.. الإمداد الدوائي يعزز جاهزية مستشفيات أبين بإمدادات طبية عاجلة لمساندة الجرحىبن عفرار يدعو لتعزيز الشراكة الدولية لدعم قطاع المياه في اليمنمركز الملك سلمان للإغاثة يضخ أكثر من مليون (300) ألف لتر من المياه الصالحة للشرب على النازحين المتضررين في ثلا«ميون» تحذر من نمط متصاعد لاستهداف العاملين الإنسانيين بعد وفاة الموظف الأممي محمد الشامي في معتقلات الحوثيينالجمعية الحضرمية بعدن تستعرض مسيرة نشاطها وتبحث تطوير أنشطتهاالإمداد الدوائي يرفد عدداً من المرافق الصحية في لحج والضالع بالأدوية والمستلزمات الطبيةمحمد عامر حسن ربيع على أعتاب حياة زوجية جديدة.. تهانينا بقرب عقد القرانشبح الإغلاق يطارد قاعات العلم طلاب "جامعة المهرة"تحسين ساحة مدرسة الشهيد الشاطري سفيرتي اليمن والسعودية لدى بولندا تطلعان الإعلام البولندي على مستجدات الأوضاع في اليمن والمملكة والبحر الأحمرعضو "اللجنة الوطنية للتحقيق": استهداف الحوثيين للأطفال والمدنيين بتعز يضعهم تحت طائلة المسؤولية الوطنية والدولالإمداد الدوائي يعزز جاهزية مستشفيات عدن والضالع بإمدادات طبية عاجلة لمواجهة تداعيات الهجوم الحوثيبتوجيهات الوزير بحيبح.. الإمداد الدوائي يعزز جاهزية مستشفيات أبين بإمدادات طبية عاجلة لمساندة الجرحىبن عفرار يدعو لتعزيز الشراكة الدولية لدعم قطاع المياه في اليمنمركز الملك سلمان للإغاثة يضخ أكثر من مليون (300) ألف لتر من المياه الصالحة للشرب على النازحين المتضررين في ثلا«ميون» تحذر من نمط متصاعد لاستهداف العاملين الإنسانيين بعد وفاة الموظف الأممي محمد الشامي في معتقلات الحوثيينالجمعية الحضرمية بعدن تستعرض مسيرة نشاطها وتبحث تطوير أنشطتهاالإمداد الدوائي يرفد عدداً من المرافق الصحية في لحج والضالع بالأدوية والمستلزمات الطبيةمحمد عامر حسن ربيع على أعتاب حياة زوجية جديدة.. تهانينا بقرب عقد القران
ادب وفن

محمد منير عن إحياء حفل في إسرائيل : "مش معقول ابيع تاريخي"

محمد منير عن إحياء حفل في إسرائيل : "مش معقول ابيع تاريخي"

اندلعت موجة الغضب ضد الفنان المصري محمد منير، وذلك بعد ما أدلى بتصريح أنه ينوي إحياء حفلًا غنائيًا في المناطق الخاضعة للاحتلال الاسرائيلي، حيث جاءت جميع ردود فعل الجمهور غاضبة من تصريحه الأخير حول زيارة دولة فلسطين، مطالبين الكينج بتوضيح الأمر قبل تفاقم الأزمة والغضب نحوه.

 

محمد منير يحي حفل في إسرائيل

أجرى الفنان محمد منير منذ أيام مداخلة هاتفية مع برنامج "كلمة أخيرة " الذي تقدمه الإعلامية لميس الحديدي، حيث كشف عن حقيقة استعداده لإجراء حفلة غنائية في فلسطين، حيث ذكر أنه تم عرض عليه هذا المشروع، إلا أنه ما زال تحت الدراسة، حيث قال نصًا "لازم أفكر في الخطوة دي، عشان لو فكرت أروح إسرائيل لازم برضه أروح غزة أو عدد من المناطق الفلسطينية، زي رام الله .. أنا راجل فنان، بدي رسالة مهمة جدًا، وكمان الفن ملهوش وطن".

 

محمد منير يواجه غضب الجمهور

وبعد هذه التصريحات اندلعت موجة الغضب ضد الكينج محمد منير، خاصة مع تصريحات اعضاء نقابة المهن الموسيقية بأنه لن يسمح بالسفر إلى إسرائيل أو إقامة حفلات، والتزم محمد منير الصمت لأيام بعد هذه المداخلة الهاتفية الا أنه قرر الخروج عن صمته، مؤكدًا أنه لم يكن يقصد ما تداول وأنه يرفض بيع تاريخه الفني الكبير.

 

محمد منير يصرح بعد الأزمة

وكشف الفنان محمد منير في تصريحات لجريدة الوطن المصرية، عن أن كل ما نشر عن إحياء حفل غنائي للمناطق الخاضعة للاحتلال الإسرائيلي ليس له أساس من الصحة حيث قال نصًا:"مش معقول أبيع تاريخي".

 

واستطرد منير حديثه قائلا:"لم ولن أبيع تاريخي، مش معقول أروح أعمل حفلات في اسرائيل، ولكن كلماتي أولت بشكل غير صحيح".

 

وتابع قائلا:"إزاي تصدقوا إني ممكن أعمل كده؟، أنا ساكت الفترة اللي فاتت عشان كنت مصدوم من ردود الأفعال، وإن الناس تخيلت إن ممكن أروح اسرائيل، إزاي تصدقوا إن محمد منير ممكن يعمل حاجة زي كده؟، محصلتش ومش هتحصل أبدا إني أروح عند اسرائيل".

 

محمد منير يرفض عرض شركة عالمية

وكانت أنباء تداولت حول تلقى الفنان محمد منير عرضًا من إحدى الشركات العالمية، حيث من أهم شروطها إقامة العديد من الجولات الغنائية العالمية في الكثير من الدول المختلفة، حيث اعترض عليه الكينج محمد منير ورفضه.

 

 

محمد منير يسمع أغاني المهرجانات

كان الفنان محمد منير، قال في المداخلة التى أثيرت الغضب نحوه، إنه يسمع أغاني الفنانين عمرو دياب، وعلى الحجار"، كما إنه يسمع بعض أغاني المهرجانات، حيث قال إن أغاني المهرجانات مش وحشة، وفيه فن كويس وفن وحش"، كما علق الكينج محمد منير على الاحتفال بعيد الحب، حيث قال :"الأجيال الحالية بتجب فى الصيف وتتطلق فى الشتاء، مازحا: "أى بنت مطلقة أنا جاهز للجواز".