عدن/ نبيل غالب
عقد صباح أليوم بديوان الهيئة العامة للأستثمار بمحافظة عدن، لقاء جمع مدير عام الأستثمار بديوان عام الهيئة العامة للأراضي المهندس ايهاب أحمد عيسى، والقائم بأعمال رئيس الهيئة العامة للأستثمار علي أحمد جرهوم، بهدف تفعيل العمل المشترك بين المرفقين وتوحيد جهودهما في رؤية موحدة، بناء على توجيه رئيس الهيئة العامة للاراضي انيس بن عوض باحارثة.
وجرى أستعرض أمكانية تنفيد طريقة العمل بالنافذة الواحدة، بهدف ربط أجراءات هيئة الأستثمار بنشاط الإدارة العامه للأستثمار في هيئة الأراضي من خلال شبكه الكترونيه تعمل على تدفق المعلومات بسلاسه بين الهيئتين.
واتفق الجانبان على ان يتم تنفيد ذلك بشكل شهري او فصلي بينهما للوقوف أمام اية عوائق تعترض نشاط المستثمر في مايخص الأراضي المخصصه للأستثمار ومعالجتها وفق القانون.
الأكثر زيارة
- تصريح صحفي صادر عن الخطوط الجوية اليمنية
- رئيسة الائتلاف الوطني للنساء المستقلات تطلق حملة مناصرة من بروكسل لإطلاق سراح المعتقلين في السجون الحوثية
- بين المحاصصة والتمثيل الواقعي… من يملك الأرض يفرض المعادلة
- وزير الأوقاف يجري اتصالًا هاتفيًا بالشيخ الكازمي ويؤكد: ما حدث انتهاك صارخ لا يُقبل في دين ولا قانون