شارك رئيس الاتحاد اليمني للدارتس فرحان ثابت المنتصر في اجتماعات اللجنة التنفيذية والجمعية العمومية للاتحاد العربي للدارتس التي انعقدت في مدينة الأقصر المصرية على هامش البطولة العربية المفتوحة الأولى للدارتس التي جرت منافساتها خلال الفترة 18- 20 مارس بالتزامن مع سير منافسات البطولتين المصرية والافريقية الأولى.
واقر المكتب التنفيذي والجمعية العمومية في إجتماعين منفصلين بحضور ممثلي اتحاد الاتحادات الرياضية العربية قبول طلب السودان الانضمام الى الاتحاد العربي للدارتس، وخطة الأنشطة للعام المقبل إضافة الى تعيين رؤساء عدد من اللجان العاملة بالاتحاد.
كما وافق الاتحاد على منح مملكة البحرين حق استضافة النسخة الأولى من بطولة كاس العرب للدارتس في مدينة المنامة خلال شهر أكتوبر المقبل.
الأكثر زيارة
- تصريح صحفي صادر عن الخطوط الجوية اليمنية
- رئيسة الائتلاف الوطني للنساء المستقلات تطلق حملة مناصرة من بروكسل لإطلاق سراح المعتقلين في السجون الحوثية
- بين المحاصصة والتمثيل الواقعي… من يملك الأرض يفرض المعادلة
- وزير الأوقاف يجري اتصالًا هاتفيًا بالشيخ الكازمي ويؤكد: ما حدث انتهاك صارخ لا يُقبل في دين ولا قانون