التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي عبد الرحمن المحرمي، اليوم، اللجنة العسكرية المختصة بالجانب العسكري في المفاوضات مع مليشيات الحوثي الانقلابية.
واستمع عضو مجلس القيادة الرئاسي، إلى شرح مفصل عن مهام اللجنة العسكرية والملفات التي تم بحثها ورصد الخروقات الحوثية وآلية عملية ايصال تلك الخروقات إلى مكتب المبعوث الاممي..مؤكداً دعم مجلس القيادة الرئاسي للجنة الأمنية العسكرية ..مشيراً الى أهمية المرحلة الحالية والتطلع الى هدنة وفتح الممرات والطرق بين المحافظات..لافتاً إلى أن اللجنة سيكون لها دور كبير وفاعل في عملية استتبات الوضع العسكري حسب توجيهات مجلس القيادة الرئاسي للوصل إلى سلام شامل ودائم.
وقدم رئيس اللجنة شرحاً وافياً عن آخر اللقاءات التي جمعت الفريق العسكري مع مكتب المستشار العسكري الخاص بمكتب بالمبعوث الأممي لخفض التصعيد والخروقات العسكرية في جبهات القتال المنتهكة من قبل مليشيات الحوثي الانقلابية..مؤكداً جاهزية اللجنة للعمل خلال الفترة القادمة حسب توجيهات مجلس القيادة الرئاسي.
- تصريح صحفي صادر عن الخطوط الجوية اليمنية
- وزير الأوقاف يجري اتصالًا هاتفيًا بالشيخ الكازمي ويؤكد: ما حدث انتهاك صارخ لا يُقبل في دين ولا قانون
- رئيسة الائتلاف الوطني للنساء المستقلات تطلق حملة مناصرة من بروكسل لإطلاق سراح المعتقلين في السجون الحوثية
- بين المحاصصة والتمثيل الواقعي… من يملك الأرض يفرض المعادلة