بحث وزير الزراعة والري والثروة السمكية اللواء سالم السقطري، اليوم، مع وزير الموارد المائية العراقي عون ذياب، سبل تعزيز التعاون الثنائي في مجال الموارد المائية والري.
وتطرق الجانبان على هامش مؤتمر بغداد الدولي الثالث للمياه، الى تبادل الخبرات واعداد الدراسات، وتنشيط الزيارات للاطلاع على تجارب البلدين في مجال حصاد المياه وسبل ترشيدها وبناء السدود والمنشآت المائية.
كما تم استعراض، جملة من المواضيع المرتبطة بالإدارة المتكاملة للموارد المائية وتأثير التغيرات المناخية والصراعات التي أدت إلى توقف التنمية وكان لها أثر بالغ على البنية التحتية والمؤسسية.
حضر اللقاء من الجانب اليمني سفير اليمن لدى العراق الخضر مرمش، ووكيل وزارة الزارعة لقطاع الري احمد الزامكي، ومسؤول الشؤون السياسية والاعلامية في السفارة محمد الكوشاب، ومن الجانب العراقي وكيل وزارة الموارد المائية رائد الجشعمي، ومدير عام السدود بالوزارة علي راضي .
- جامعة إقليم سبأ تختتم فعالية المشاريع الريادية لطلاب العلوم الإدارية والمالية ودعوات لتعزيز الشراكة مع القطاع الخاص
- طريق الحردوب المقطن… حين تصبح الطريق حياة
- جمعية الحكمة تشارك في اللقاءً التشاوري التي اقامته وزارة الصحة لتعزيز تمكين الفاعلين المحليين والوطنيين في العمل الإنساني
- لقاء ودي في الرياض يجسد روح التلاقي الوطني