آخر الأخبار
الأخ العزيز دولة الدكتور أحمد عبيد بن دغر رئيس مجلس الشورىتصريح صادر عن وزارة المياه والبيئة استهداف ناقلة نفط قبالة مدينة المخا وتهديد البيئة البحرية في البحر الأحمرقراءة متأنية في كتاب الشعب بوزن الذهب ..للقحوم وباحشوانازدواجية المعايير في هذه الوزارة مركز الملك سلمان للإغاثة ينفّذ مشروع “نور السعودية” التطوعي لمكافحة العمى والأمراض المسببة له في مدينة عدنإصلاح عاجل لكابلات كهرباء محطة الرصافي، يعزز استقرار الخدمةالشيخ علي الزويدي لـ"الاتحادنت": انتهى زمن الوساطات.. وقرارات منع إطلاق النار في سيحوت نافذة بلا استثناءمحافظ أبين يضع حجر الأساس لوحدات الجوار السكنية ويعلن بدء تمكين المواطنين من أراضيهمهيئة أراضي أبين تنشر أسماء المواطنين الدفعة الأولى للمشمولين باستلام أراضي منطقة العلمثمانية_أشهر_من_الانتظار... إلى متى؟حين لوّح مودعًامؤسسة PASS تنظم الطاولة المستديرة الثانية بعدن ضمن مشروع دعم المشاركة العادلة للنساء في مسارات السلام وصنع القالأخ العزيز دولة الدكتور أحمد عبيد بن دغر رئيس مجلس الشورىتصريح صادر عن وزارة المياه والبيئة استهداف ناقلة نفط قبالة مدينة المخا وتهديد البيئة البحرية في البحر الأحمرقراءة متأنية في كتاب الشعب بوزن الذهب ..للقحوم وباحشوانازدواجية المعايير في هذه الوزارة مركز الملك سلمان للإغاثة ينفّذ مشروع “نور السعودية” التطوعي لمكافحة العمى والأمراض المسببة له في مدينة عدنإصلاح عاجل لكابلات كهرباء محطة الرصافي، يعزز استقرار الخدمةالشيخ علي الزويدي لـ"الاتحادنت": انتهى زمن الوساطات.. وقرارات منع إطلاق النار في سيحوت نافذة بلا استثناءمحافظ أبين يضع حجر الأساس لوحدات الجوار السكنية ويعلن بدء تمكين المواطنين من أراضيهمهيئة أراضي أبين تنشر أسماء المواطنين الدفعة الأولى للمشمولين باستلام أراضي منطقة العلمثمانية_أشهر_من_الانتظار... إلى متى؟حين لوّح مودعًامؤسسة PASS تنظم الطاولة المستديرة الثانية بعدن ضمن مشروع دعم المشاركة العادلة للنساء في مسارات السلام وصنع الق
محليات

وكيل وزارة الصحة يزور المخيم الجراحي المجاني للحكمة في مستشفى ابن خلدون بلحج

وكيل وزارة الصحة يزور المخيم  الجراحي المجاني للحكمة في مستشفى ابن خلدون بلحج

قام شوقي الشرجبي وكيل وزارة الصحة العامة والسكان لقطاع الطب العلاجي، بزيارة المخيم الجراحي المجاني للأنف والاذن والحنجرة التي تقيمه جمعية الحكمة اليمانية الخيرية في محافظة لحج بمستشفى ابن خلدون بتمويل كويتي من جمعية صندوق إعانة المرضى وبيت الزكاة الكويتي .

وفور وصوله استقبله مدير مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة لحج د.خالد جابر و د. مجيد عاطف رئيس الهيئة العامة لمستشفى ابن خلدون بالمحافظة و وسيم القباطي مدير المشاريع الصحية بجمعية الحكمة.

وخلال زيارته طاف وكيل الوزاره باقسام المستشفى مطلعا على التحديث المستمر في المستشفى وعلى سير العمل في المخيم الجراحي المجاني في الأنف والاذن والحنجرة  رقم ٥٩ والتي تقيمه جمعية الحكمة اليمانية الخيرية في مستشفى ابن خلدون بتمويل كويتي . مبديا إعجابه بما شاهد من حركة وتحديث وتطور بالمستشفى وبسير اعمال المخيم الجراحي المجاني في الأنف والاذن والحنجرة وحجم المستفيدين من المخيم ومستوى التنظيم والترتيب والذي استفاد من المخيم حتى الآن ١٨٠ مستفيد ويستكمل غدا العدد المستهدف للعمليات ٢٠٠ مستفيد. وتم خلال المخيم  معاينة أكثر من ٦٠٠ طفل،  الى جانب العمليات الجراحية تم تقديم خدمات الدواء المجاني والفحوصات المخبرية المجانية  وغيرها .

بعدها عقد وكيل وزارة الصحة د.شوقي الشرجبي اجتماع ضم مدير مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة لحج ورئيس الهيئة العامة لمستشفى ابن خلدون د.مجبد عاطف وفريق جمعية الحكمة المكون من وسيم القباطي مدير المشاريع الصحية بجمعية الحكمة و محمد العنتري مدير المشاريع الاجتماعية بفرع الحكمة عدن مدير مشروع  المخيم و علي الشيباني مدير العلاقات والإعلام بفرع الحكمة عدن و د.كلثوم الناخبي منسقة البرامج والمشاريع الصحية بالجمعية وفتحي الحسني المسؤول الاعلامي و د. مؤنس الصبيحي مختص المشاريع الصحية بفرع الحكمة عدن وعدد من أعضاء الهيئة الإدارية بمستشفى ابن خلدون .

في نهاية الزيارة وجه وكيل الوزارة د.شوقي الشرجبي شكره وتقديره لجمعية الحكمة اليمانية الخيرية وعبرهم للجهات الداعمة ممثلة بجمعية صندوق إعانة المرضى وبيت الزكاة في دولة الكويت الشقيقة على هذا المخيم الجراحي المجاني املا أن يكون هناك تدخلات نوعية مستقبلا إلى جانب هذه المخيمات، مخيمات جراحية نوعية في تركيب المفاصل الصناعية والدعامات القلبية وغيرها مختتما شكره لمدير مكتب الصحة العامة والسكان في محافظة لحج  د.خالد جابر ورئبس الهيئة العامة لمستشفى. ابن خلدون في لحج د.مجبد عاطف على التطور الحاصل في المستشفى وعلى تسهيلهم إقامة عمل المخيمات الطبية المجانية خدمة للناس في هذه الظروف الخاصة الاستثنائية.