آخر الأخبار
الأخ العزيز دولة الدكتور أحمد عبيد بن دغر رئيس مجلس الشورىتصريح صادر عن وزارة المياه والبيئة استهداف ناقلة نفط قبالة مدينة المخا وتهديد البيئة البحرية في البحر الأحمرقراءة متأنية في كتاب الشعب بوزن الذهب ..للقحوم وباحشوانازدواجية المعايير في هذه الوزارة مركز الملك سلمان للإغاثة ينفّذ مشروع “نور السعودية” التطوعي لمكافحة العمى والأمراض المسببة له في مدينة عدنإصلاح عاجل لكابلات كهرباء محطة الرصافي، يعزز استقرار الخدمةالشيخ علي الزويدي لـ"الاتحادنت": انتهى زمن الوساطات.. وقرارات منع إطلاق النار في سيحوت نافذة بلا استثناءمحافظ أبين يضع حجر الأساس لوحدات الجوار السكنية ويعلن بدء تمكين المواطنين من أراضيهمهيئة أراضي أبين تنشر أسماء المواطنين الدفعة الأولى للمشمولين باستلام أراضي منطقة العلمثمانية_أشهر_من_الانتظار... إلى متى؟حين لوّح مودعًامؤسسة PASS تنظم الطاولة المستديرة الثانية بعدن ضمن مشروع دعم المشاركة العادلة للنساء في مسارات السلام وصنع القالأخ العزيز دولة الدكتور أحمد عبيد بن دغر رئيس مجلس الشورىتصريح صادر عن وزارة المياه والبيئة استهداف ناقلة نفط قبالة مدينة المخا وتهديد البيئة البحرية في البحر الأحمرقراءة متأنية في كتاب الشعب بوزن الذهب ..للقحوم وباحشوانازدواجية المعايير في هذه الوزارة مركز الملك سلمان للإغاثة ينفّذ مشروع “نور السعودية” التطوعي لمكافحة العمى والأمراض المسببة له في مدينة عدنإصلاح عاجل لكابلات كهرباء محطة الرصافي، يعزز استقرار الخدمةالشيخ علي الزويدي لـ"الاتحادنت": انتهى زمن الوساطات.. وقرارات منع إطلاق النار في سيحوت نافذة بلا استثناءمحافظ أبين يضع حجر الأساس لوحدات الجوار السكنية ويعلن بدء تمكين المواطنين من أراضيهمهيئة أراضي أبين تنشر أسماء المواطنين الدفعة الأولى للمشمولين باستلام أراضي منطقة العلمثمانية_أشهر_من_الانتظار... إلى متى؟حين لوّح مودعًامؤسسة PASS تنظم الطاولة المستديرة الثانية بعدن ضمن مشروع دعم المشاركة العادلة للنساء في مسارات السلام وصنع الق
محليات

رئيس طيران اليمنية الكابتن ناصر يبعث رسالة تهنئة لموظفي الشركة 

رئيس طيران اليمنية الكابتن ناصر يبعث رسالة تهنئة لموظفي الشركة 

الأخوات والإخوة/ موظفي الخطوط الجوية اليمنية

 

السلام وعليكم ورحمة الله وبركاته

 

ونحن في اللحظات الأخيرة من نهاية عام وبداية عام جديد فإن الجميع على علم واطلاع بشكل تام بالأوضاع التي مرت بها شركتنا خلال عام 2024 والتي أثرت جداً بشكل سلبي على جميع انشطة شركتنا ومنها التشغيل بصورة خاصة وكذلك في تنفيذ خططنا التي سبق أن أعددناها للنهوض بمستوى شركتنا بصورة أفضل وتحسبن الاداء والخدمات منذ إستلامنا لقيادة الشركة في 2 يونيو من عام 2022.

 

إلا أننا ورغم كل العراقيل التي حدثت والصعاب التي واجهتنا وتواجهنا حتى هذه اللحظة نسير بخطى ثابتة وإرداة صلبة منطلقين بذلك من ولاءنا المطلق لشركتنا من أجل الإستمرار والبقاء لشركتنا مصدر رزق أكثر من ثلاثة ألف وخمسمائة موظف في التحليق بالأجواء لتخدم كافة أبناء الوطن اليمني من أقصاه إلى أقصاه دون إستثناء بالسفر لجميع المحطات التي تصل إليها طائراتنا فمنهم يسافر للعلاج ومنهم للسياحة أو للدراسة وكذلك للعودة لدولة الإغتراب وغيرها من الأسباب.

 

ونحن اليوم نغلق هذه السنة الصعبة التي أثرت على تشغلينا بشكل كبير جداً والمعروف للقاصي والداني نعمل بجهد وتفاني وإصرار على ترتيب بيتنا الداخلي وفق الشرعية الممنوحة لنا من قبل مجلس القيادة الرئاسي والذي يقوم بدعم الشركة لتستمر بالتشغيل ولتبقى هي الناقل الوطني للجمهورية اليمنية لنبدأ صفحة جديدة بالعام الجديد 2025 الذي نسأل الله تعالى أن يكون عام خير وبركة لنا كشركة طيران خاصة وللوطن عامة حيث ولدينا العديد من الأعمال والخطط والأفكار التي سنعمل على تحقيقها بإذن الله تعالى وانجازها بتكاتفنا ورص صفوفنا لكي تبقى شركتنا قوية وصامدة تجاه كل التحديات ولنتمكن من توسيع نشاطنا التشغيلي من خلال فتح محطات جديدة وفق خطط واستراتيجة مدروسة للإستغلال الأمثل للطائرات كي نحافظ على هذا الأسطول الذي هو ملك لجميع منتسبيها. 

 

مع العلم تم شراء هذه الطائرات بفترات مختلفة من جهد وعمل كافة الموظفين المخلصين في كل إدارات الشركة. 

 

تجدر بناء الاشارة هنا بمناسبة دخول العام الجديد أن نزف بشرى سارة لكم جميعاً بقرار مجلس الإدارة باجتماعه الأخير بمدينة القاهرة بتاريخ 19 ديسمبر من هذا العام بشراء طائرة ثامنة لتعزيز الأسطول الحالي ورفع كفاءة التشغيل .

 

نسأل الله تعالى أن يكون هذا العام عام انفراجة لكافة أزمات الوطن وتستطيع شركتنا من تحقيق أهدافها المرسومة بمختلف الجوانب التشغيلية. 

 

وكل عام والجميع بخير

 

والسلام وعليكم ورحمة الله وبركاته 

الكابتن/ ناصر محمود محمد 

رئيس مجلس الإدارة

ديسمــ31 2024