بعث الدكتور مازن الجفري وكيل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والتعليم الفني والتدريب المهني لقطاع البعثات والعلاقات الثقافية، بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى قيادة ومنتسبي مؤسسة حضرموت – تنمية بشرية بمناسبة حصول المؤسسة على جائزة حمدان بن راشد آل مكتوم للعلوم الطبية والتربوية بالتعاون مع منظمة الإيسيسكو.
وقد جاء فوز المؤسسة بالجائزة عن مشروعها الرائد "النموذجيات"، وذلك خلال حفل التكريم الذي استضافته العاصمة الأذربيجانية باكو.
وقد أشاد الدكتور الجفري بهذا الإنجاز المرموق الذي يُعدّ تكريماً مستحقاً، حيث تُمنح هذه الجائزة لثلاث مؤسسات فقط على مستوى العالم الإسلامي، مؤكداً أن هذا الفوز يمثل دليلاً على ريادة المؤسسة، ويجسد جودة مبادراتها وإبداعها في تطوير التعليم، وتميّز أدائها في الاستثمار في الإنسان وإحداث أثر تنموي ملموس في قطاعي التعليم والتربية داخل اليمن.
كما نوّه الوكيل الجفري إلى أن فوز المؤسسة إلى جانب مؤسسات رائدة أخرى في العالم الإسلامي يعكس المكانة الرفيعة التي وصلت إليها مؤسسة حضرموت، ويبرهن على قدرتها على المنافسة عالمياً عبر مشاريع نوعية وفعّالة.
وفي الختام، ثمن الجفري الجهود الخلّاقة للمؤسسة، واعتبرت هذا الإنجاز إضافة وطنية هامة إلى سجل اليمن الحافل بالكفاءات والمؤسسات المبدعة، مؤكدةً على دعمها لكل ما من شأنه تعزيز استدامة مشاريع المؤسسة، ومنها المبادرات الأخيرة في الطاقة الشمسية لخدمة المدارس الحكومية، والتي تموِّلها المؤسسة من عائد الجائزة.
سائلين الله تعالى لمؤسسة حضرموت – تنمية بشرية مزيداً من التوفيق والنجاح، وأن تستمر منارةً للعلم والتنمية ومثالاً يُحتذى به في الإبداع والعطاء.
- وزير التربية والتعليم يشيد بتدخلات جمعية التكافل الإنساني في قطاع التعليم
- بدعم مركز الملك سلمان للإغاثة.. النوبة يدشن توزيع 5 آلاف سلة غذائية للأسر الأشد احتياجاً بعدن
- برعاية وزيرة الدولة لشؤون المرأة.. إصدار البيان الختامي للمؤتمر التشاوري النسوي بعدن.
- بتنظيم مؤسسة PASS..لقاء تشاوري بعدن يناقش سبل تعزيز وصول النساء إلى العدالة.