—
آخر الأخبار
شبح الإغلاق يطارد قاعات العلم طلاب "جامعة المهرة"تحسين ساحة مدرسة الشهيد الشاطري سفيرتي اليمن والسعودية لدى بولندا تطلعان الإعلام البولندي على مستجدات الأوضاع في اليمن والمملكة والبحر الأحمرعضو "اللجنة الوطنية للتحقيق": استهداف الحوثيين للأطفال والمدنيين بتعز يضعهم تحت طائلة المسؤولية الوطنية والدولالإمداد الدوائي يعزز جاهزية مستشفيات عدن والضالع بإمدادات طبية عاجلة لمواجهة تداعيات الهجوم الحوثيبتوجيهات الوزير بحيبح.. الإمداد الدوائي يعزز جاهزية مستشفيات أبين بإمدادات طبية عاجلة لمساندة الجرحىبن عفرار يدعو لتعزيز الشراكة الدولية لدعم قطاع المياه في اليمنمركز الملك سلمان للإغاثة يضخ أكثر من مليون (300) ألف لتر من المياه الصالحة للشرب على النازحين المتضررين في ثلا«ميون» تحذر من نمط متصاعد لاستهداف العاملين الإنسانيين بعد وفاة الموظف الأممي محمد الشامي في معتقلات الحوثيينالجمعية الحضرمية بعدن تستعرض مسيرة نشاطها وتبحث تطوير أنشطتهاالإمداد الدوائي يرفد عدداً من المرافق الصحية في لحج والضالع بالأدوية والمستلزمات الطبيةمحمد عامر حسن ربيع على أعتاب حياة زوجية جديدة.. تهانينا بقرب عقد القرانشبح الإغلاق يطارد قاعات العلم طلاب "جامعة المهرة"تحسين ساحة مدرسة الشهيد الشاطري سفيرتي اليمن والسعودية لدى بولندا تطلعان الإعلام البولندي على مستجدات الأوضاع في اليمن والمملكة والبحر الأحمرعضو "اللجنة الوطنية للتحقيق": استهداف الحوثيين للأطفال والمدنيين بتعز يضعهم تحت طائلة المسؤولية الوطنية والدولالإمداد الدوائي يعزز جاهزية مستشفيات عدن والضالع بإمدادات طبية عاجلة لمواجهة تداعيات الهجوم الحوثيبتوجيهات الوزير بحيبح.. الإمداد الدوائي يعزز جاهزية مستشفيات أبين بإمدادات طبية عاجلة لمساندة الجرحىبن عفرار يدعو لتعزيز الشراكة الدولية لدعم قطاع المياه في اليمنمركز الملك سلمان للإغاثة يضخ أكثر من مليون (300) ألف لتر من المياه الصالحة للشرب على النازحين المتضررين في ثلا«ميون» تحذر من نمط متصاعد لاستهداف العاملين الإنسانيين بعد وفاة الموظف الأممي محمد الشامي في معتقلات الحوثيينالجمعية الحضرمية بعدن تستعرض مسيرة نشاطها وتبحث تطوير أنشطتهاالإمداد الدوائي يرفد عدداً من المرافق الصحية في لحج والضالع بالأدوية والمستلزمات الطبيةمحمد عامر حسن ربيع على أعتاب حياة زوجية جديدة.. تهانينا بقرب عقد القران
محليات

إقبال كبير على جناح بنك البسيري في معرض “سوق من غير كاش” وفتح حسابات بمحفظة «بي كاش»

إقبال كبير على جناح بنك البسيري في معرض “سوق من غير كاش” وفتح حسابات بمحفظة «بي كاش»

شهد جناح بنك البسيري إقبالًا واسعًا من الزوار والمشاركين في معرض الدفع الرقمي “سوق من غير كاش”، في يومه الأول، عقب تدشين المعرض عصر أمس الخميس في ساحة عدن مول، وسط تفاعل لافت مع خدمات البنك المصرفية وحلوله الرقمية الحديثة.

 

وسجّل جناح بنك البسيري نشاطًا مكثفًا تمثل في فتح عدد كبير من الحسابات الجديدة في محفظة «بي كاش» (B-Cash)، إلى جانب إقبال المواطنين والتجار على الاطلاع على باقة متكاملة من الخدمات المالية الرقمية التي يقدمها البنك، في إطار جهوده لدعم التحول نحو الدفع الإلكتروني وتعزيز الشمول المالي.

 

ووفرت محفظة «بي كاش» للزوار شرحًا عمليًا لخدماتها، التي تتيح إجراء المعاملات المالية عبر الهاتف المحمول بسهولة وأمان، بما في ذلك شحن الرصيد، ودفع فواتير المياه والكهرباء والإنترنت والاتصالات، وسداد قيمة المشتريات لدى التجار المعتمدين باستخدام رمز الاستجابة السريعة (QR).

 

وأوضح القائمون على جناح بنك البسيري أن المحفظة تتميز بمستويات عالية من الأمان، من خلال أنظمة حماية متقدمة تشمل التحقق الثنائي وكلمات المرور المشفرة، مع إتاحة الخدمة على مدار الساعة دون انقطاع، ما عزز ثقة الزوار وسهولة انخراطهم في التجربة الرقمية.

 

كما أبدى الزوار اهتمامًا بخدمات التحويل المالي المحلي والدولي، والتحويل بين المستخدمين، إلى جانب السحب النقدي عبر شبكة واسعة من الوكلاء المعتمدين وأجهزة الصراف الآلي، فضلًا عن إمكانية الحصول على بطاقات ماستركارد للدفع والشراء من المواقع والمتاجر الإلكترونية.

 

ويأتي هذا التفاعل في ظل الأجواء الحيوية التي يشهدها المعرض، المنعقد خلال الفترة من 22 إلى 24 يناير، برعاية البنك المركزي اليمني – عدن، وتنظيم شركة “بي كون”، كأول تجربة مجتمعية متكاملة للدفع الرقمي في العاصمة المؤقتة عدن.

 

ويُعد بنك البسيري أحد أبرز المشاركين في المعرض، مساهمًا بدور فاعل في تنفيذ آلاف العمليات الرقمية وفتح مئات الحسابات الجديدة، ضمن تجربة واقعية مُنعت فيها التعاملات النقدية بشكل كامل، ما أسهم في رفع وعي الزوار بأهمية تقليل الاعتماد على النقد وتبني حلول مالية عصرية وآمنة.

 

ويحمل المعرض شعار “خفّ جيبك – وحوّل للرقمنة”، مجسدًا دعوة عملية للانتقال التدريجي إلى وسائل الدفع الإلكتروني، وسط توقعات بأن يسهم الإقبال الكبير على جناح بنك البسيري ومحفظة «بي كاش» في ترسيخ استخدام الخدمات المصرفية الرقمية واستدامتها بعد انتهاء أيام الفعالية.