الاتحاد نت/ متابعات
غيّب الموت نجم منتخب الكويت الوطني لكرة القدم السابق ونادي التضامن فتحي كميل عن عمر يناهز 71 عاماً وذلك بعد صراع مع المرض، إذ عانى خلال السنوات الأخيرة من عدم استقرار حالته الصحية.
الفارس الأسمر كما كان يطلق عليه من الجمهور المحب لكرة القدم في الكويت والخليج، طالما صال وجال في الملاعب الكويتية مع فريقه التضامن ومع المنتخب الوطني وكان أحد نجوم حقبة السبعينيات والثمانينيات والعصر الذهبي للكرة الكويتية.
ويعد الراحل أحد أبرز لاعبي الكويت السابقين، وقد اشتهر بمراوغاته وأهدافه التي كان يضفي عليها لمساته الخاصة.
كميل حقق العديد من الأرقام المميزة منها هداف كأس أمير الكويت 1973/1974 برصيد 7 أهداف، هداف كأس آسيا 1976 برصيد 3 أهداف، كما كان أحد لاعبي منتخب الكويت الوطني المتوج بكأس آسيا 1980، وقد شارك في كأس العالم 1982.
الأكثر زيارة