نجحت إجراءات هامة نفذتها شركات الصرافة والتحويلات المالية في العاصمة عدن في منع جهات من استغلال تداعيات قصف مطار عدن ظهر اليوم الاربعاء لضرب قيمة الريال اليمني من خلال عمليات مضاربة ترفع أسعار صرف العملات الأجنبية بشكل كبير مجددا.
وأوضح مصدر مالي في قطاع الصرافة والتحويلات بنصريح خاص لموقع (الاتحاد نت)، أن شركات الصرافة والتحويلات بادرت عقب استهداف الحكومة لدى وصولها إلى مطار عدن بمراقبة حركة سوق الصرافة جيدا والتنسيق فيما بينها، وبعد تحققها من مؤشرات غير اعتيادية سارع ملاك شركات الصرافة والتحويلات بعدن إلى إيقاف نشاطهم بشكل جماعي وطوعي ووقف عمليات بيع وشراء العملات الأجنبية حتى اشعار أخر، وهو الأمر الذي نجح في المحافظة على استقرار أسعار العملات الأجنبية وعدم الأضرار بالعملة الوطنية.
وأشاد مواطنون في عدن بحرص شركات الصرافة والتحويلات على تقديم المصلحة العامة على أي مصالح أخرى.
- الفريق ناصر منصور هادي يستقبل الحميري والدهبلي في منزله بالرياض
- “زيتنا في دقيقهم”… فتحي بن لزرق يوقظ الدولة من سباتها!
- تقرير طبي شرعي يكشف تفاصيل مروعة عن مقتل الجندي أكرم المرقشي وشقيقه يخلي مسؤوليته إن جاء أحد من أقارب سائق الدينة للتعزية أو الوساطة
- رشاد هائل… تاجر “الصميل” في صنعاء وواعظ “القانون” في عدن