اصدرت وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات – عدن اعلاناً لجميع المنظمات والجهات التجارية وغيرهم ممن استوردوا أو قاموا بشراء أو تركيب اجهزة الاتصالات بمختلف انواعها دون العودة لوزارة الاتصالات والجهات المختصة، بأن تلك المعدات والأجهزة تعد مخالفة قانونية يعاقب عليها القانون.
وعلى الجميع ممن يشملهم هذا الاعلان أن يتقدموا خلال شهر من تاريخه إلى وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات (إدارة الترددات) لتسوية الوضع القانوني وطلب التراخيص اللازمة.
وتؤكد الوزارة أن أي تأخير عن الموعد المحدد بهذا الإعلان سوف يعرض الطرف المخالف للعقوبات القانونية ومصادرة أي معدات أو اجهزة تم الحصول عليها بالمخالفة للقانون.
وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات
عدن يناير 2021
الأكثر زيارة
- الفريق ناصر منصور هادي يستقبل الحميري والدهبلي في منزله بالرياض
- “زيتنا في دقيقهم”… فتحي بن لزرق يوقظ الدولة من سباتها!
- تقرير طبي شرعي يكشف تفاصيل مروعة عن مقتل الجندي أكرم المرقشي وشقيقه يخلي مسؤوليته إن جاء أحد من أقارب سائق الدينة للتعزية أو الوساطة
- رشاد هائل… تاجر “الصميل” في صنعاء وواعظ “القانون” في عدن