أعلن اللواء 35 مدرع، في محافظة تعز، إنشقاق قائد عسكري بارز في صفوف المليشيا الحوثية، وتسليم نفسه لقيادة اللواء.
وقالت صفحة اللواء 35مدرع بالفيسبوك، أن القيادي الحوثي المنشق سلم نفسه امس الخميس لقيادة الجيش الوطني في جبهة الصلو.
وأوضح رئيس عمليات اللواء 35 مدرع العقيد عادل الحمادي إن القائد المنشق استقبل بحفاوة كبيرة من قائد جبهة الصلو العقيد أحمد القدسي وفقا لإعلان العفو العام وتعليمات قيادة الجيش العليا بحسن التعامل مع من يسلم نفسه.
وأشار العقيد الحمادي إن القائد المنشق يتواجد حاليا لدى قوات الجيش، داعياً العناصر المغرر بها في صفوف المليشيا الى استغلال فرصة العفو العام وتسليم انفسهم لقوات الجيش.
وكان محافظ تعز الاستاذ نبيل شمسان قد أعلن صباح أمس الخميس 11 مارس 2020، التعبيئة العامة والنفير العام، لإستكمال تحرير المحافظة.
كما أعلن المحافظ، العفو العام عن كل من يسلم نفسه للجيش الوطني من قيادات وعناصر المليشيا الحوثية.
- الفريق ناصر منصور هادي يستقبل الحميري والدهبلي في منزله بالرياض
- “زيتنا في دقيقهم”… فتحي بن لزرق يوقظ الدولة من سباتها!
- رشاد هائل… تاجر “الصميل” في صنعاء وواعظ “القانون” في عدن
- تقرير طبي شرعي يكشف تفاصيل مروعة عن مقتل الجندي أكرم المرقشي وشقيقه يخلي مسؤوليته إن جاء أحد من أقارب سائق الدينة للتعزية أو الوساطة