—
آخر الأخبار
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع (11,334) سلة غذائية في عدة محافظات يمنيةالفريق ناصر منصور هادي يستقبل وكيل وزارة الإدارة المحلية عوض مشبححضرموت .. جمعية العون المباشر الكويتية تدشن توزيع قوارب الصيدبنك الشرق اليمني يوضح حقيقة تأخر قيد رواتب منتسبي بعض المناطق العسكريةماجدات في تاريخ عدن/ الأستاذة روزين ياسين حضور جماهيري كبير يشهد تدشين فعالية الذكرى ال 70 للعلاقات اليمنية الصينية اللجنة الإشرافية والتنسيقية لدعم وإسناد الجبهات تعقد اجتماعها الأول في عدنورشة لميون تستعرض المسار التراكمي لتعبئة الأطفال وزجهم في النزاعمناقشة اطروحة دكتوراه بصنعاء.. لهذه الباحثةالدكتور عبدالله العليمي يبحث مع كبير الديمقراطيين في لجنة الشؤون الخارجية بمجلس النواب الأمريكي تطورات اليمن والدكتور عبدالله العليمي يصل نيويورك للمشاركة في أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدةالدكتور عبدالله العليمي يبحث مع مديرة صندوق النقد الدولي دعم الإصلاحات الاقتصادية في اليمنمركز الملك سلمان للإغاثة يوزع (11,334) سلة غذائية في عدة محافظات يمنيةالفريق ناصر منصور هادي يستقبل وكيل وزارة الإدارة المحلية عوض مشبححضرموت .. جمعية العون المباشر الكويتية تدشن توزيع قوارب الصيدبنك الشرق اليمني يوضح حقيقة تأخر قيد رواتب منتسبي بعض المناطق العسكريةماجدات في تاريخ عدن/ الأستاذة روزين ياسين حضور جماهيري كبير يشهد تدشين فعالية الذكرى ال 70 للعلاقات اليمنية الصينية اللجنة الإشرافية والتنسيقية لدعم وإسناد الجبهات تعقد اجتماعها الأول في عدنورشة لميون تستعرض المسار التراكمي لتعبئة الأطفال وزجهم في النزاعمناقشة اطروحة دكتوراه بصنعاء.. لهذه الباحثةالدكتور عبدالله العليمي يبحث مع كبير الديمقراطيين في لجنة الشؤون الخارجية بمجلس النواب الأمريكي تطورات اليمن والدكتور عبدالله العليمي يصل نيويورك للمشاركة في أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدةالدكتور عبدالله العليمي يبحث مع مديرة صندوق النقد الدولي دعم الإصلاحات الاقتصادية في اليمن
محليات

أول تصريح صادم لوالد القتيل عبدالملك السنباني

أول تصريح صادم لوالد القتيل عبدالملك السنباني

أدلى والد عبدالملك أنور أحمد السنباني بتصريح هام حول قضية نجله الذي قتل من قبل عدة أشخاص في إحدى النقاط الأمنية بالصبيحة في محافظة لحج.

 

وقال والد عبدالملك في تسجيل مرئي له نُشر على نطاق واسع إن ماحصل لنجله من تعذيب وحشي وقتل عمداً جريمة لا يتحملها الكثير من الناس وخصوصا أهله وأقربائه.

 

وأشار أنور إلى أنه قضية مقتل نجله أصبحت قضية كل يمني وكل عربي وكل مسلم بل كل إنسان أصبح من حقه معرفة ماذا جرى لعبدالملك، وكما أظهرت بعض المواقع المحلية إن عبدالملك أُعتقل وهو معافى فماذا جرى له بعد ذلك.

 

وبين أنور إنه وبحسب ما وضح التقرير الطبي فإن جسد(عبدالملك) تعرض لعمليات تعذيب وحشية من أعلى مقدمة العنق حتى مقدمة الصدر وخنقه حتى الوفاة.

 

وأوضح أنور أن عدد الكدمات التي على جسد عبدالملك وصلت إلى ثلاثة عشر كدمة بحسب الصور والتحقيقات الطبية وكذلك مدخلين لطلق ناري على جسده الأول كان على الرجل اليمنى في الفخذ لكن عملنا كشف (Ray+x) للجثة ولم يظهر إن هناك رصاصة داخل الجسد وإنما جرح دائري يشبه مدخل مقذوف ناري ، بينما سكن مقذوف ناري آخر في الرئة وتسبب ذلك في نزيف كبير واختناق للمجني عليه حتى فارق الحياة.

 

ورجح والد المجني عليه إن كل هذه الأدلة الواضحة لهذه الجريمة البشعة التي يندى لها الجبين ورغم متابعتهم للقضية من يوم الحادثة حتى يومنا هذا لم يتم تسليم الجناة بعد للنيابة العامة..  مؤكداً بأنهم قدموا للنيابة ملف القضية ولكن دون جدوى.

 

ودعا والد عبدالملك جميع الإعلاميين والناشطين على مواقع التواصل الاجتماعي بالوقوف إلى جانبهم صفاً واحداً حتى يتم تسليم الجناة إلى النيابة العامة لينالوا جزاءهم ويكونوا عبرة للآخرين.

 

وقُتل السنباني من قبل قوة أمنية في الصبيحة بينما كان في طريقه إلى صنعاء قادماً من الولايات المتحدة الأمريكية التي كان يدرس فيها، فيما لاقت القضية إدانات واسعة وسط مطالبات بمحاكمة القتلة.

 

https://youtu.be/wK1sHB9cLlY