أصدر البنك المركزي اليمني في العاصمة المؤقتة عدن، توجيهًا بإيقاف التعامل مع شبكتين من أبرز شبكات الصرافة في اليمن.
ودعا تعميم صادر عن جمعية الصرافين إلى إيقاف التعامل نهائيًا مع شبكة القطيبي للتحويلات المالية بحسب توجيه من البنك المركزي، حتى إشعار آخر.
كما وجه البنك المركزي بإيقاف التعامل مع ‘‘شبكة بن دول للتحويلات المالية’’، حتى إشعار آخر، وفق التعميم الصادر عن جمعية الصرافين.
ومنذ أيام أوقف البنك المركزي، عددًا من شبكات الصرافة في البلاد، لمخالفاتها وتورطها في المضاربة بالعملات الأجنبية، والتسبب في انهيار الريال اليمني.
الأكثر زيارة
- صحفيو رئاسة الوزراء يوجهون مناشدة عاجلة لرئيس الحكومة.. تفاصيل مؤلمة
- أغلى تغريدة في العالم لوزير مذبحة الصحفيين والإعلاميين "الإرياني"
- السياسي والكاتب المعروف فاروق ناصر علي يواجه محاولة جديدة لمصادرة حقه في سطح عمارة و استمرار الانتهاكات رغم الأحكام القضائية السابقة والتوجيهات الرسمية الجديدة
- اللواء رداد الهاشمي يعقد لقاءً موسعًا مع قادة الألوية والكتائب في محوري البقع وكتاف لتعزيز التنسيق ورفع الجاهزية