نظمت عمادة الشؤون الأكاديمية وإدارة الموارد البشرية في جامعة الجند للعلوم والتكنولوجيا، دورة تدريبية، للكادر الأكاديمي في مهارات تقييم وبناء الاختبارات، برعاية رئيس الجامعة الدكتور محي الدين القباطي.
ويشارك في الدورة أعضاء هيئة التدريس ومساعديهم بالجامعة، والتي ينفذها مركز الجند للتدريب وتنمية المهارات، وتستمر لمدة أسبوع، بدءاً من أمس الثلاثاء.
ويقدم الدورة أ.م.د. عبد القوي نعمان، عميد الشؤون الأكاديمية، أ.م.د. محمد نعمان، رئيس قسم الاتصال التسويقي والإعلان، حيث تتضمن محوري بناء الاختبارات، وتقييمها طبقاً لمخرجات التعلم للبرنامج والمقرر.
وتهدف الدورة إلى إكساب المشاركين مهارات بناء أسئلة الاختبارات والقدرة على توظيف الاختبارات باعتبارها وسيلة لقياس تحقق المخرجات المطلوبة.
إلى ذلك، تأتي الدورة في إطار الخطة التدريبية التي تعتمدها الجامعة لكادرها الأكاديمي والإداري، بما يضمن تطوير وتحسين العمل في الجامعة، والعمل وفق متطلبات الجودة وتحقيق رؤية الجامعة.
- تضمنت مخالفات وتجاوزات عدة.. الزبيدي يتدخل ويوقف قرارات رئيس هيئة الأراضي
- بالوثائق | تقرير رسمي يبرئ هيئة الأراضي بعدن من مسؤولية كارثة وادي الحسوة.. والإقالة تطال من حذروا منها
- الفريق ناصر منصور هادي يستقبل وكيل وزارة الإدارة المحلية عوض مشبح في الرياض
- ناشطون يطلقون حملة إلكترونية #الحوثي_ينزف لكشف خسائر المليشيات