تكبدت مليشيا الحوثي الإيرانية، الأحد 13 مارس /آذار 2022، خسائر بشرية ومادية على امتداد الجبهة الجنوبية لمحافظة مأرب.
ونقل موقع “سبتمبر نت” عن العميد سنان العراقي، قوله إن مليشيا الحوثي تكبدت خسائر كبيرة في الأرواح والعتاد في الساعات القليلة الماضية بنيران القوات الحكومية والقبائل وضربات جوية مركزة.
وأكد العميد العراقي، وهو من القيادات الميدانية، أن قيادات المليشيا فرت بعد سقوط العشرات من عناصرهم بين قتيل وجريح وأسير، لافتا إلى أن الجيش دمر عددا من آليات العدو ومعداته القتالية بقصف مدفعي، وآخر جوي شنته مقاتلات التحالف العربي.
وقال، إن القوات الحكومية والقبائل تمكنت من استعادة ثلاثة أطقم قتالية بما عليها من عتاد عسكري، خلّفته قبل فرارها من المعركة على وقع الضربات المحكمة.
وأضاف، إن مقاتلات التحالف استهدفت بعدة غارات جوية مركزة تعزيزات وتجمعات المليشيا الحوثي، نتج عنها تدمير مدرعات وآليات تابعة لها، ومصرع جميع من كانوا على متنها.
- مبادرة عدنية لتوحيد الفعاليات.. الإفطار الجماعي واحتفالات ذكرى تحرير عدن تتجه لفعالية مركزية في ساحة العروض
- مأدبة إفطار رمضانية بمشاركة البنوك والمؤسسات في عدن
- عدن المحررة… حين صمدت الشرعية وقاد هادي معركة استعادة الدولة
- انطلاق عرض الفرقة النحاسية وأعلان حفل العيد الجماهيري برعاية عضو المجلس القيادي الرئاسي القائد عبدالرحمن المحرّمي.