حجزت مليشيات الحوثي الإرهابية امس الاثنين منزل، رئيس الكتلة البرلمانية للمؤتمر الشعبي العام بمحافظة إب، في مجلس النواب، عبدالرحمن معزب، في مديرية السدة شرقي إب.
وقال البرلماني عبدالرحمن معزب، بأن أطقم حوثية، حضرت إلى منزله في قرية بيت معزب بمديرية السدة، وأبلغوا من يسكن في المنزل بأنه قد تم مصادرته وعليه الاستئجار منهم او سرعة المغادرة.
وأضاف بأن الجماعة كتبت على سور منزله مصادر من قبل المحكمة الجزائية.
وأوضح "معزب" أن الجماعة طلبت منه قبل أشهر، تحويل منزله إلى مركز للجماعة فرفض طلبهم وقال بأنه رد عليهم بالقول: "أن يتم تفجير المنزل حجراً حجرا خير من أن يدخله كهنوتي حوثي بموافقة مني".
وبدأت الجماعة منذ مطلع الأسبوع الماضي، حملة جديدة لمصادرة منازل وممتلكات مواطنين ومعارضين لها بمختلف مديريات المحافظة.
الأكثر زيارة
- مبادرة عدنية لتوحيد الفعاليات.. الإفطار الجماعي واحتفالات ذكرى تحرير عدن تتجه لفعالية مركزية في ساحة العروض
- مأدبة إفطار رمضانية بمشاركة البنوك والمؤسسات في عدن
- عدن المحررة… حين صمدت الشرعية وقاد هادي معركة استعادة الدولة
- انطلاق عرض الفرقة النحاسية وأعلان حفل العيد الجماهيري برعاية عضو المجلس القيادي الرئاسي القائد عبدالرحمن المحرّمي.