ألقت قوات الحزام الأمني بالعاصمة عدن، خلال الساعات القليلة الماضية، القبض على عصابة متهمة بترويج الخمور، في مدينة الشعب بمديرية البريقة بعد تلقيها معلومات عن العصابة.
وأكدت العمليات المركزية للحزام الأمني: أنها وجهت وحدة من وحدات القطاع الثامن لضبط العصابة بعد تلقيها معلومات من عناصرها على الأرض، عن مكان عصابة تمارس بيع وترويج الخمور، وفوراً توجهت الوحدة للموقع المحدد وضبطت ثلاثة من أفراد العصابة متلبسين، وهم (ع.س.ح) و (أ.ط.م) و (أ.م.م) في منطقة الحسوة بمديرية البريقة، وبحوزتهم عدد 9 عبوات خمر.



الأكثر زيارة
- استجابة لدعوة القيادي الجنوبي محمد أنور العدني.. رجل الأعمال أنيس اليافعي يدعم إفطار كريتر بـ300 وجبة عشاء وفاء لشهداء #ذكرى_تحرير_عدن
- مبادرة عدنية لتوحيد الفعاليات.. الإفطار الجماعي واحتفالات ذكرى تحرير عدن تتجه لفعالية مركزية في ساحة العروض
- مأدبة إفطار رمضانية بمشاركة البنوك والمؤسسات في عدن
- عدن المحررة… حين صمدت الشرعية وقاد هادي معركة استعادة الدولة