قام الدكتور سالم الشبحي وكيل وزارة الصحة العامة والسكان بزيارة إلى جمعية الحكمة اليمانية الخيرية، وخلال الزيارة التقى بالاخ وسيم القباطي مدير المشاريع الصحية، الذي رحب بزيارة الوكيل مقدما له التهنئه بتعيينه وكيلا للوزارة و شكره على الجهود التي قدمها لانجاح فعاليات المخيم الجراحي المجاني لاستئصال اللوزتين بمستشفى الجمهورية بمحافظة عدن، وقدم شرحا عن المشاريع الصحية التي تعتزم الجمعية تنفيذها في لحج وابين وشبوة وحضرموت وتعز والحديدة.
️من جانبه قدم د.سالم الشبحي شكره للكويت وعطاءات الكويت ولجمعية الحكمة على المشاريع الصحية المتميزة التي تنفذ واخرها المخيم الجراحي للوزتين في مستشفى الجمهورية بمحافظة عدن، متطلعا لمواصلة هذه المشاريع الصحية التي لها أثر طيب في هذه الظروف مبديا استعداد وتعاون الوزارة لتسهيل العمل لكل مشاريع الكويت الصحية في عدن وغيرها المحافظات.
️حضر اللقاء الاخ أ. عادل الجعدي رئيس جمعية الحكمة بمحافظة الضالع والاخ م. محمد عوض سعيد مدير النقل والمواصلات بمستشفى الجمهورية والاخت د.كلثوم الناخبي منسقة البرامج والمشاريع الصحية بالجمعية والاخ الياز انور مسؤول العلاقات والدراسات بمؤسسة تعايش والاخت وداد الخضر ضابطة المنح.
- استجابة لدعوة القيادي الجنوبي محمد أنور العدني.. رجل الأعمال أنيس اليافعي يدعم إفطار كريتر بـ300 وجبة عشاء وفاء لشهداء #ذكرى_تحرير_عدن
- مبادرة عدنية لتوحيد الفعاليات.. الإفطار الجماعي واحتفالات ذكرى تحرير عدن تتجه لفعالية مركزية في ساحة العروض
- مأدبة إفطار رمضانية بمشاركة البنوك والمؤسسات في عدن
- عدن المحررة… حين صمدت الشرعية وقاد هادي معركة استعادة الدولة