وقع وزير الداخلية اللواء الركن ابراهيم حيدان ونظيره السوداني الفريق عنان حامد اليوم في الخرطوم على مذكرة تفاهم في مجال التدريب وتبادل الخبرات الأمنية.
وأكد الوزير حيدان أن الزيارة تكللت بتوقيع مذكرة تفاهم من شأنها أن تسهم في تعزيز الأمن والاستقرار في البلدين خاصة في مجال التدريب والتأهيل ورفع القدرات لمنسوبي الشرطة اليمنية، مشيداً بالدعم الكبير والمتواصل في وزارة الداخلية السودانية لتفعيل مذكرات التفاهم بين الجانبين والتي احتوت على عدة جوانب في مجال التدريب ومكافحة الجريمة بأنواعها إضافة لمكافحة المخدرات والإرهاب ، مبيناً ان المذكرة تضمنت الاهتمام بمشاكل الجاليات في البلدين وتقديم الدعم اللازم لهم.
فيما أوضح وزير الداخلية السوداني أن توقيع مذكرة التفاهم تأتي في إطار تقوية العلاقات ودعم الاستقرار في البلدين خاصة وان المذكرة تضمنت التعاون في مجال محاربة الجريمة المنظمة والعابرة للحدود إضافة للتعاون في مجال مكافحة المخدرات والإرهاب، مضيفا أن المذكرة تهدف إلى تحقيق دعم الأمن العربي والإقليمي.
- موظفوا الخطوط الجوية اليمنية يبعثون برقية عزاء لرئيس مجلس الإدارة الكابتن ناصر
- المستشار ياسين مكاوى يرسل نداءً تحذيرياً صادقاً لمجلس القيادة الرئاسى
- المشير الركن عبدربه منصور هادي يعزي اللواء الركن عبدالله علي عليوه في وفاة شقيقه
- منطقة طمحان تشهد حفل تنصيب الشيخ أمين بن سرور بن سويدان شيخًا لقبيلة آل ماضي الهلالية