بحث الدكتور عبدالناصر الوالي وزير الخدمة المدنية والتأمينات، ووكيل العاصمة عدن لشؤون الشباب عبدالرؤوف السقاف، الترتيبات الجارية لتوظيف 17000 درجة وظيفية، بناء على تكليفات عيدروس الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي.
وناقش الجانبان جهود الوزارة لإنجاز ترتيبات التوظيف وفق الشروط والمعايير المقرة، من خلال اشتراك السلطات المحلية في المحافظات، للتحقق من القوائم وفحص وإقرار الكشوفات مع مراعاة النسبة المخصصة لكل محافظة.
وأوضح أن العاصمة عدن ستنال حصتها من الدرجات الوظيفية بمراعاة وضعها كعاصمة تحتضن جميع الوزارات والمؤسسات والهيئات الحكومية.
وثمن السقاف جهود وزير الخدمة المدنية والتأمينات في سبيل اعتماد درجات وظيفية جديدة للشباب، وحرصه على تأهيل الكوادر الوظيفية وتخصيص حوالي من 5000 إلى 6000 درجة وظيفية لأبناء مدينة عدن.
- برعاية وزيرة الدولة لشؤون المرأة.. إصدار البيان الختامي للمؤتمر التشاوري النسوي بعدن.
- بتنظيم مؤسسة PASS..لقاء تشاوري بعدن يناقش سبل تعزيز وصول النساء إلى العدالة.
- لقاء تشاوري بعدن يناقش سبل تعزيز وصول النساء إلى العدالة
- استجابة لدعوة القيادي الجنوبي محمد أنور العدني.. رجل الأعمال أنيس اليافعي يدعم إفطار كريتر بـ300 وجبة عشاء وفاء لشهداء #ذكرى_تحرير_عدن