أكد رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد محمد العليمي، على ضرورة تصحيح السرديات المغلوطة، بشأن القضية اليمنية، وجذورها الحقيقية كأساس لبناء الحلول الواقعية، التي تلبي تطلعات الشعب اليمني في الاستقرار والتنمية والمستقبل الافضل.
جاء ذلك خلال لقائه اليوم الاربعاء، مع مدير دائرة الشرق الاوسط بمنظمة بيرجهوف الالمانية النشطة في جهود دعم وتعزيز فرص السلام، والسلم الاجتماعي حول العالم.
وبحسب وكالة سبأ، جرى خلال اللقاء استعراض التحديثات المتعلقة بمستجدات الشأن اليمني، بما في ذلك المساعي الاقليمية والدولية لدفع المليشيات الحوثية الارهابية الى التخلي عن نهجها العدائي تجاه السلام، وتغليب مصلحة الشعب اليمني على مصالح النظام الايراني ومشروعه التخريبي في المنطقة.
كما تطرق اللقاء الى المقاربات المنصفة لنهاء الحرب، وتخفيف المعاناة الانسانية، بالتركيز على ضرورة تصحيح السرديات المغلوطة بشأن القضية اليمنية، وجذورها الحقيقية كأساس لبناء الحلول الواقعية التي تلبي تطلعات الشعب اليمني في الاستقرار والتنمية والمستقبل الافضل.
- وزير التربية والتعليم يشيد بتدخلات جمعية التكافل الإنساني في قطاع التعليم
- بدعم مركز الملك سلمان للإغاثة.. النوبة يدشن توزيع 5 آلاف سلة غذائية للأسر الأشد احتياجاً بعدن
- برعاية وزيرة الدولة لشؤون المرأة.. إصدار البيان الختامي للمؤتمر التشاوري النسوي بعدن.
- بتنظيم مؤسسة PASS..لقاء تشاوري بعدن يناقش سبل تعزيز وصول النساء إلى العدالة.