إلتقى سفير اليمن لدى اسلام اباد محمد العشبي، اليوم، وكيل وزارة الخارجية الباكستانية لشؤون الشرق الاوسط السفير رضوان شيخ.
وتطرق السفير العشبي، الى مستجدات الاوضاع في بلادنا، في ظل تعنت المليشيات الحوثية عن تمديد الهدنة رغم التنازلات التي قدمتها الحكومة من أجل إنهاء معانات الشعب اليمني..مشيراً الى انتهاكات المليشيات ضد ابناء الشعب اليمني، وعدم استجابتها للدعوات والجهود الإقليمية والدولية لوقف دائم لاطلاق النار والدخول في حوار سلام شامل ومستدام، وفقاً للمرجعيات الاساسية.
من جانبه أكد المسؤول الباكستاني، دعم بلاده للجهود الإقليمية والأممية المبذولة لتحقيق السلام في اليمن واستقراره ووحدته وسلامة اراضيه.
الأكثر زيارة
- مستشار رئيس مجلس القيادة الرئاسي الفريق الركن حسين عرب يعزي في وفاة اللواء الركن محمد ناصر المسلمي
- المركزية العاجزة… لماذا تصر المحافظات على البقاء في دائرة الفشل؟
- في المشهد اليمني الراهن… غياب الدور وحضور الصفقات
- الوكيل الجفري: المؤتمر الطلابي العلمي الأول يُشكل جسرًا للتواصل بين الوزارة والباحثين ويسهم في دعم مسار التنمية