دُشنت أمس السبت في محافظة عدن، ورشة تدريبية حول “الأمن الرقمي والسلامة المهنية”، ينفذها مشروع رقميات بالشراكة مع مركز الإعلام الثقافي CMC، وذلك في إطار تنفيذ مخرجات برنامج safe sister بنسخته الثانية.
ورحبت مديرة المشروع إصلاح صالح في مستهل الدورة التدريبية بالمشاركات، مؤكدة أهمية موضوع التدريب الذي يستهدف العاملات في المجال الإعلامي لمدة 3 أيام لتوعيتهن حول السلامة الرقمية.
واستعرضت المدربة الرقمية نور خالد عدد من المهارات والآليات الخاصة بالحماية الرقمية وتأمين الحساب من الاختراق على مواقع التواصل الاجتماعي، في ظل تزايد عمليات الابتزاز مؤخرًا.
وتستمر الدورة التدريبية لمدة ثلاثة أيام متتالية، اتستعرضت فيها اليوم الأحد إصلاح صالح آليات السلامة المهنية لتغطية قضايا العنف ضد النساء، فيما سيركز اليوم التدريبي الثالث غدا الاتنين مناقشة الأفكار لتوعية نساء عدن بالسلامة الرقمية.
- جامعة إقليم سبأ تختتم فعالية المشاريع الريادية لطلاب العلوم الإدارية والمالية ودعوات لتعزيز الشراكة مع القطاع الخاص
- طريق الحردوب المقطن… حين تصبح الطريق حياة
- جمعية الحكمة تشارك في اللقاءً التشاوري التي اقامته وزارة الصحة لتعزيز تمكين الفاعلين المحليين والوطنيين في العمل الإنساني
- لقاء ودي في الرياض يجسد روح التلاقي الوطني