—
آخر الأخبار
حضرموت .. جمعية العون المباشر الكويتية تدشن توزيع قوارب الصيدبنك الشرق اليمني يوضح حقيقة تأخر قيد رواتب منتسبي بعض المناطق العسكريةماجدات في تاريخ عدن/ الأستاذة روزين ياسين حضور جماهيري كبير يشهد تدشين فعالية الذكرى ال 70 للعلاقات اليمنية الصينية اللجنة الإشرافية والتنسيقية لدعم وإسناد الجبهات تعقد اجتماعها الأول في عدنورشة لميون تستعرض المسار التراكمي لتعبئة الأطفال وزجهم في النزاعمناقشة اطروحة دكتوراه بصنعاء.. لهذه الباحثةالدكتور عبدالله العليمي يبحث مع كبير الديمقراطيين في لجنة الشؤون الخارجية بمجلس النواب الأمريكي تطورات اليمن والدكتور عبدالله العليمي يصل نيويورك للمشاركة في أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدةالدكتور عبدالله العليمي يبحث مع مديرة صندوق النقد الدولي دعم الإصلاحات الاقتصادية في اليمنأسرة ضحيتي قضية قتل في أبين تدعو النائب العام إلى الإسراع في الفصل بالقضية وعدم تمييعها بالضغوط الإعلاميةمؤسسة الأمل تستهدف أوائل «حقوق عدن» ببرنامج الابتعاث الداخليحضرموت .. جمعية العون المباشر الكويتية تدشن توزيع قوارب الصيدبنك الشرق اليمني يوضح حقيقة تأخر قيد رواتب منتسبي بعض المناطق العسكريةماجدات في تاريخ عدن/ الأستاذة روزين ياسين حضور جماهيري كبير يشهد تدشين فعالية الذكرى ال 70 للعلاقات اليمنية الصينية اللجنة الإشرافية والتنسيقية لدعم وإسناد الجبهات تعقد اجتماعها الأول في عدنورشة لميون تستعرض المسار التراكمي لتعبئة الأطفال وزجهم في النزاعمناقشة اطروحة دكتوراه بصنعاء.. لهذه الباحثةالدكتور عبدالله العليمي يبحث مع كبير الديمقراطيين في لجنة الشؤون الخارجية بمجلس النواب الأمريكي تطورات اليمن والدكتور عبدالله العليمي يصل نيويورك للمشاركة في أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدةالدكتور عبدالله العليمي يبحث مع مديرة صندوق النقد الدولي دعم الإصلاحات الاقتصادية في اليمنأسرة ضحيتي قضية قتل في أبين تدعو النائب العام إلى الإسراع في الفصل بالقضية وعدم تمييعها بالضغوط الإعلاميةمؤسسة الأمل تستهدف أوائل «حقوق عدن» ببرنامج الابتعاث الداخلي
محليات

سبعيني ينال الماجستير بامتيازمن جامعة عدن

للمرة الثانية

سبعيني ينال الماجستير بامتيازمن جامعة عدن

الاتحادنت/ عدن

    ناقش الباحث/ياسين غانم سعيد الذي يبلغ من العمر سبعين عاما" صباح امس بكلية التربية جامعة عدن رسالة الماجستير الموسومة بـ( دراسة علاقة الارتباط بين إستراتيجية التعليم والتحصيل الأكاديمي لدى طلاب قسم اللغة الإنجليزية في كلية التربية عدن( وتعتبر هذه البادرة العلمية الفريدة هي الثانية من نوعها بكلية التربية جامعة عدن  .

     وخلال المناقشة القى الدكتور/ الخضر ناصر لصور رئيس جامعة عدن كلمة قال فيها: نحن نشهد اليوم بجامعة عدن السبق الأكاديمي الثاني الفريد من  نوعه حين نرى طالب في السبعين من العمر يناقش رسالة الماجستير ليظهر للعالم أن تحصيل العلم لا يقف عند عمر محدد ولا يمكن لأي عائق من معوقات الحياة أن تكون حجر عثر في حياة كل الطلاب الطموحين لتحصيل العلم .

   ومضى يقول : من هنا نحن نوجه رسالة لكل الطلاب الطموحين أن لا يستسلموا لمعوقات الحياة في تحصيل أهدافهم العلمية النبيلة فالرسالة العلمية هي أقوى جذور للعلم والتنمية .

    عقب ذلك أستعرض  الباحث/ياسين غانم سعيد رسالته العلمية أمام لجنة المناقشة المكونة من الأخ الأستاذ الدكتور/عبد الناصر محمد علي النقيب - رئيسا" ومشرفا" علميا"من جامعة عدن والأستاذ الدكتور/نبيل محمد مهيم - عضوا"و ممتحنا"خارجيا"من جامعة أبين والأستاذ الدكتور/عبد الودود محمد - عضوا" وممتحنا"داخليا"من جامعة عدن.

   وأشادت اللجنة بجهود الباحث ومنحته تقدير إمتياز عن رسالته العلمية الموسومة بعنوان( دراسة علاقة الارتباط بين إستراتيجية التعليم والتحصيل الأكاديمي لدى طلاب قسم اللغة الإنجليزية في كلية التربية عدن( ووصفت الرسالة بأنها تشكل فارقة علمية جديرة بالاهتمام والبحث بالرغم من كبر سن الباحث وتشكل مرجع علمي جدير بالاهتمام من قبل الباحثين من جيل الشباب .

   حضر المناقشة الدكتور/سالم لجدع عميد كلية التربية عدن والدكتور/جمال الجعدني عميد كلية اللغات وعدد من رؤساء الأقسام العلمية بالكلية وأبناء وأحفاد الباحث.