أكد وزير الخارجية إبراهيم العساف أن السعودية ترفض تدخلات إيران وميليشياتها في عدد من الدول العربية، معتبراً أن صواريخ إيران الباليستية تشكل تهديدا للأمن الإقليمي والدولي، ومحملاً في الوقت ذاته إيران المسؤولية الكاملة عما يحدث في اليمن.
جاء ذلك في كلمته مع انطلاق اجتماع وزراء الخارجية العرب للتحضير للقمة العربية في تونس، حيث شدد على دعم الجهود الأممية ومبعوثي الأمم المتحدة في اليمن، مؤكداً التزام المملكة بوحدة اليمن وسيادته.
وشدد العساف على الرفض السعودي لإعلان الرئيس ترمب حول الجولان المحتل، مؤكداً أنها أرض سورية عربية، فيما رفض في الوقت نفسه أي إجراءات تمس بالوضع التاريخي للقدس.
الأكثر زيارة
- تضمنت مخالفات وتجاوزات عدة.. الزبيدي يتدخل ويوقف قرارات رئيس هيئة الأراضي
- بالوثائق | تقرير رسمي يبرئ هيئة الأراضي بعدن من مسؤولية كارثة وادي الحسوة.. والإقالة تطال من حذروا منها
- ناشطون يطلقون حملة إلكترونية #الحوثي_ينزف لكشف خسائر المليشيات
- بتمويل بيت الزكاة الكويتي.. جمعية الحكمة تدشن مشروع دعم الجانب الصحي والانساني لمرضى الأورام والفشل الكلوي بمحافظة عدن