آخر الأخبار
الأخ العزيز دولة الدكتور أحمد عبيد بن دغر رئيس مجلس الشورىتصريح صادر عن وزارة المياه والبيئة استهداف ناقلة نفط قبالة مدينة المخا وتهديد البيئة البحرية في البحر الأحمرقراءة متأنية في كتاب الشعب بوزن الذهب ..للقحوم وباحشوانازدواجية المعايير في هذه الوزارة مركز الملك سلمان للإغاثة ينفّذ مشروع “نور السعودية” التطوعي لمكافحة العمى والأمراض المسببة له في مدينة عدنإصلاح عاجل لكابلات كهرباء محطة الرصافي، يعزز استقرار الخدمةالشيخ علي الزويدي لـ"الاتحادنت": انتهى زمن الوساطات.. وقرارات منع إطلاق النار في سيحوت نافذة بلا استثناءمحافظ أبين يضع حجر الأساس لوحدات الجوار السكنية ويعلن بدء تمكين المواطنين من أراضيهمهيئة أراضي أبين تنشر أسماء المواطنين الدفعة الأولى للمشمولين باستلام أراضي منطقة العلمثمانية_أشهر_من_الانتظار... إلى متى؟حين لوّح مودعًامؤسسة PASS تنظم الطاولة المستديرة الثانية بعدن ضمن مشروع دعم المشاركة العادلة للنساء في مسارات السلام وصنع القالأخ العزيز دولة الدكتور أحمد عبيد بن دغر رئيس مجلس الشورىتصريح صادر عن وزارة المياه والبيئة استهداف ناقلة نفط قبالة مدينة المخا وتهديد البيئة البحرية في البحر الأحمرقراءة متأنية في كتاب الشعب بوزن الذهب ..للقحوم وباحشوانازدواجية المعايير في هذه الوزارة مركز الملك سلمان للإغاثة ينفّذ مشروع “نور السعودية” التطوعي لمكافحة العمى والأمراض المسببة له في مدينة عدنإصلاح عاجل لكابلات كهرباء محطة الرصافي، يعزز استقرار الخدمةالشيخ علي الزويدي لـ"الاتحادنت": انتهى زمن الوساطات.. وقرارات منع إطلاق النار في سيحوت نافذة بلا استثناءمحافظ أبين يضع حجر الأساس لوحدات الجوار السكنية ويعلن بدء تمكين المواطنين من أراضيهمهيئة أراضي أبين تنشر أسماء المواطنين الدفعة الأولى للمشمولين باستلام أراضي منطقة العلمثمانية_أشهر_من_الانتظار... إلى متى؟حين لوّح مودعًامؤسسة PASS تنظم الطاولة المستديرة الثانية بعدن ضمن مشروع دعم المشاركة العادلة للنساء في مسارات السلام وصنع الق
محليات

مديرة مدرسة بعدن تهدد بإغلاق المدرسة حفاظا على حياة الطلاب

مديرة مدرسة بعدن تهدد بإغلاق المدرسة حفاظا على حياة الطلاب

ناشدت مديرة مدرسة الروضة بالقلوعة الاستاذه/ إبمان زبيدي مكتب التربية  بمديرية التواهي ومكتب التربية والتعليم بمحافظة عدن الى ضرورة تحمل مسؤولياتهم تجاه مدرسة الروضة والتجاوب مع ادارة المدرسة لحل المشاكل التي تؤثر على سير العملية التعليمية .

واكدت المديرة/ ايمان زبيدي انها ابلغت مكتب التربية في المديرية والمحافظه  اكثر من مرة بكل مشاكل المدرسة لكن دون جدوى ولو يستمر هذا التجاهل فسأضطر الى اغلاق المدرسة وهم سيتحملون كامل المسؤولية  لانه من غير المعقول ان نعرض حياة الطلاب الى الخطر فكهرباء المدرسة غير صالحة وفيها التماس وزاد المطر من مضاعفة درجة الخطورة تجاه الكهرباء وبسبب التشققات تسربت مياه الأمطار  الى  الصفوف  وعطل الدراسة فغادر الطلاب المدرسة واضافت تقول .
ورغم محاولتنا الحفاظ على المدرسة وممتلكاتها الا اننا نخاف من السرقة على ممتلكات المدرسات لعدم وجود حراس في المدرسة  وسور يحمي المدرسة وبالفعل تمت سرقات بعض الاشياء وحاولنا مرارا والان نحاول ونناشد مكتب التربية بقيادة الاستاذ/ محمد الرقيبي مدير مكتب التربية بالمحافظة ومدير مكتب التربية بالمديرية/ الحجر  وايضا المنظمات الدولية  ان ينزلو الى مدرسة الروضة بالقلوعة والتي تعتبر من اكبر المدارس في محافظة عدن وربما الجمهورية والمدرسة ااتي خرجت اجيال من الكوادر  لتلمس حاجة المدرسة من المدرسين لبعض المواد واصلاح الكهرباء التي قد تؤدي الى وفاة الطلاب وترميم الصفوف وتوفير حراسة للمدرسة وبناء سور يحفظ المدرسة وممتلكاتها .
واختتمت حديثها بتاكيدها بالقول....اكرر مرة ومرة اخرى مناشدتي ومعي كل طاقم المدرسة الى مكتب التربية بالمحافظة والمديرية النزول الى المدرسة وحل مشاكل المدرسة واذا لم نجد اي تجاوب من قبل الجهات المسؤولة فساضطر ومعي طاقم المدرسة واولياء امور الطلاب الى اغلاق المدرسة حفاظا على  الطلاب وحتى يتم التجاوب وحل المشاكل والعراقيل التي تعترض سير العملية التعليمية في مدرسة الروضة اكبر المدارس ازدحاما بالطلاب.

 كتب وصور/النعماني أبو شامل