آخر الأخبار
الأخ العزيز دولة الدكتور أحمد عبيد بن دغر رئيس مجلس الشورىتصريح صادر عن وزارة المياه والبيئة استهداف ناقلة نفط قبالة مدينة المخا وتهديد البيئة البحرية في البحر الأحمرقراءة متأنية في كتاب الشعب بوزن الذهب ..للقحوم وباحشوانازدواجية المعايير في هذه الوزارة مركز الملك سلمان للإغاثة ينفّذ مشروع “نور السعودية” التطوعي لمكافحة العمى والأمراض المسببة له في مدينة عدنإصلاح عاجل لكابلات كهرباء محطة الرصافي، يعزز استقرار الخدمةالشيخ علي الزويدي لـ"الاتحادنت": انتهى زمن الوساطات.. وقرارات منع إطلاق النار في سيحوت نافذة بلا استثناءمحافظ أبين يضع حجر الأساس لوحدات الجوار السكنية ويعلن بدء تمكين المواطنين من أراضيهمهيئة أراضي أبين تنشر أسماء المواطنين الدفعة الأولى للمشمولين باستلام أراضي منطقة العلمثمانية_أشهر_من_الانتظار... إلى متى؟حين لوّح مودعًامؤسسة PASS تنظم الطاولة المستديرة الثانية بعدن ضمن مشروع دعم المشاركة العادلة للنساء في مسارات السلام وصنع القالأخ العزيز دولة الدكتور أحمد عبيد بن دغر رئيس مجلس الشورىتصريح صادر عن وزارة المياه والبيئة استهداف ناقلة نفط قبالة مدينة المخا وتهديد البيئة البحرية في البحر الأحمرقراءة متأنية في كتاب الشعب بوزن الذهب ..للقحوم وباحشوانازدواجية المعايير في هذه الوزارة مركز الملك سلمان للإغاثة ينفّذ مشروع “نور السعودية” التطوعي لمكافحة العمى والأمراض المسببة له في مدينة عدنإصلاح عاجل لكابلات كهرباء محطة الرصافي، يعزز استقرار الخدمةالشيخ علي الزويدي لـ"الاتحادنت": انتهى زمن الوساطات.. وقرارات منع إطلاق النار في سيحوت نافذة بلا استثناءمحافظ أبين يضع حجر الأساس لوحدات الجوار السكنية ويعلن بدء تمكين المواطنين من أراضيهمهيئة أراضي أبين تنشر أسماء المواطنين الدفعة الأولى للمشمولين باستلام أراضي منطقة العلمثمانية_أشهر_من_الانتظار... إلى متى؟حين لوّح مودعًامؤسسة PASS تنظم الطاولة المستديرة الثانية بعدن ضمن مشروع دعم المشاركة العادلة للنساء في مسارات السلام وصنع الق
محليات

مؤتمر شبوة يبارك انتصارات العمالقة ويؤكد مساندته للمحافظ العولقي

مؤتمر شبوة يبارك انتصارات العمالقة ويؤكد مساندته للمحافظ العولقي

عقدت قيادة فرع المؤتمر الشعبي العام بمحافظة شبوة، صباح اليوم الاثنين، اجتماعاً تنظيمياً كُرس للوقوف أمام الأوضاع والمستجدات في المحافظة وعلى المستوى الوطني، وبارك تموضع القوات المشتركة الذي انعكس على انتصارات أحد مكوناتها (ألوية العمالقة) في معارك بطولية خاضتها في ذات المحافظة ضد ميليشيا الحوثي.

واستهل الاجتماع أعماله بقراءة الفاتحة على أرواح الشهيدين الزعيم علي عبدالله صالح والأمين عارف الزوكا وكافة شهداء الجمهورية الذين قضوا بميادين الشرف والبطولة في مواجهة ميليشيات الحوثي الإرهابية.

وتدارس الاجتماع آليات استئناف نشاط فرع المؤتمر الشعبي العام في المحافظة بما يمكنه من القيام بدوره الريادي في ظل المرحلة الراهنة، إلى جانب كل القوى الوطنية والشرفاء من أبناء المحافظة، والعمل صفا واحدا لخدمة المحافظة وأبنائها وتوجيه كل الجهود لمواجهة ميليشيا الحوثي التابعة لإيران.

وأشادت قيادة فرع مؤتمر محافظة شبوة قرار قيادة القوات المشتركة بإعادة التموضع، والذي تجسد بوصول قوات ألوية العمالقة إلى شبوة، واستطاعتها خلال فترة وجيزة أن تحقق انتصارات كبيرة أدت إلى تحرير مديريات بيحان وتطهير كامل المحافظة من الميليشيا الحوثية الإرهابية.

وباركت القيادة المؤتمرية لأبطال العمالقة ولكافة أبناء المحافظة والوطن عامة “هذه الانتصارات المهمة في معركة شعبنا المفصلية، والتي تؤسس لمرحلة جديدة من الانتصارات على طريق تحرير كافة مناطق الوطن اليمني من ميليشيا الحوثي الإيرانية الإرهابية”.

إلى ذلك أكد الاجتماع على وقوف ودعم قيادة وقواعد المؤتمر الشعبي العام بمحافظة شبوة لمحافظ المحافظة الشيخ عوض بن محمد الوزير ومساندته في مهمته الوطنية وإنجاز وتحقيق آمال وتطلعات أبناء المحافظة في جميع المجالات والميادين.

هذا ويعد اجتماع قيادة الفرع، الاجتماع التنظيمي الأول بعد انقطاع طويل، ويأتي لترتيب البيت المؤتمري لاستئناف أنشطته التنظيمية داخل محافظة شبوة.