أصدرت ألوية العمالقة الجنوبية بيان توضيحي حول اعتذارها عن تأمين طريق طور الباحة بمحافظة لحج.
وأكد المكتب الإعلامي لألوية العمالقة الجنوبية أن مهام الألوية تكمن في الخطوط الأمامية لجبهات القتال ضد مليشيات الحوثي الخارجة عن النظام والقانون.
واستغرب المكتب الإعلامي من الانتقاد غير المنطقي الذي تعرضت له قيادة قوات العمالقة الجنوبية عقب اعتذار القائد حمدي شكري القيام بتأمين خط طور الباحة.
وأوضح المكتب الإعلامي أن مهمة التفتيش وتأمين الخطوط والمناطق المحررة لا تقع ضمن مهام ألوية العمالقة الجنوبية وان مهمة العمالقة معروفة في جبهات القتال ولا يمكن ان تقوم قيادة العمالقة بترك الجبهات واشغال قواتها في تأمين خطوط ومناطق محررة.
وأشار المكتب الإعلامي إلى ان طور الباحة والصبيحة فيها الرجال والقيادات العسكرية بإمكانها ان تشكل قوة أمنية مشتركة تمنع الجبايات وتحولها الى صندوق تحصيل والذي بمقدوره الأنفاق على القوات المشتركة التي تقوم بتأمين الخط.
وأختتم المكتب الإعلامي بيانه مبيناً أن قوات العمالقة الجنوبية هدفها الأول والأخير هو مواجهة مليشيات الحوثي الانقلابية.
- استجابة لدعوة القيادي الجنوبي محمد أنور العدني.. رجل الأعمال أنيس اليافعي يدعم إفطار كريتر بـ300 وجبة عشاء وفاء لشهداء #ذكرى_تحرير_عدن
- مبادرة عدنية لتوحيد الفعاليات.. الإفطار الجماعي واحتفالات ذكرى تحرير عدن تتجه لفعالية مركزية في ساحة العروض
- مأدبة إفطار رمضانية بمشاركة البنوك والمؤسسات في عدن
- عدن المحررة… حين صمدت الشرعية وقاد هادي معركة استعادة الدولة