اتهمت إبنة القاضي محمد حمران عضو المحكمة العليا و المليشيا الحوثية بشكل غير مباشر بإطلاق سراح امرأتين خوفا من الراي العام بعد مظاهرات ضد هم في ميدان السبعين في العاصمة صنعاء .
وبحسب المشهد اليمني اليوم الأحد على منشور صادر عن إبنه القاضي " حمران" في الفيس بوك , رصده المشهد اليمني والذي يحمل عنوان " مالكم كيف تحكمون؟؟؟" .
وقالت وائلة محمد حمران في منشورها " كل ما جرى من تحقيقات بخصوص اختطاف وقتل والدي الشهيد القاضي محمد حمران عبارة عن مسرحية هزلية حتى الآن. ابتداءً من عرض فيديو اعترافات لأحد القتلة وانتهاء بتحقيقات النيابة الهزيلة، والتي لم يسمح لنا بالاطلاع عليها إلا في الجلسة الثانية من المحاكمة. بالإضافة الى إخفاء العديد من الحقائق من بينها تفاصيل تعذيب والدي للتغطية على بعض من اشتركوا في الجريمة. لم يكن هدف الإجراءات التي اتخذت الوصول للحقيقة بقدر ما كانت محاولة لامتصاص الرأي العام.
واضافت القول " في الصورة المرفقة محادثة ما بين المدعوة هدى الجهمي وابنتها ريم الحمامي، وفيها تؤكد هدى لابنتها بأن المختطفين يصطحبون شخصاً مصاباً وهم بالكاد ينزلونه من السيارة ".
واختتمت بالقول " كما اكدت المدعوة هدى الجهمي في اعترافاتها في التحقيقات (مرفق الصورة) ان الشخص المختطف كان يقوم المختطفون بسنده لكي يستطيعون ان يقودوه من الدور الأول" .
هذا وتمارس المليشيا الحوثية ضغوطات ضد أسرة حمران من أجل دفن جثته لكن الأسرة مازالت ترفض ذلك حتى القصاص بالمتهمين .
- برعاية وزيرة الدولة لشؤون المرأة.. إصدار البيان الختامي للمؤتمر التشاوري النسوي بعدن.
- بتنظيم مؤسسة PASS..لقاء تشاوري بعدن يناقش سبل تعزيز وصول النساء إلى العدالة.
- لقاء تشاوري بعدن يناقش سبل تعزيز وصول النساء إلى العدالة
- استجابة لدعوة القيادي الجنوبي محمد أنور العدني.. رجل الأعمال أنيس اليافعي يدعم إفطار كريتر بـ300 وجبة عشاء وفاء لشهداء #ذكرى_تحرير_عدن